Casa IV  |  Douro Valley

O terreno com uma vista privilegiada sobre a Barra do Douro e o Mar, proporcionou uma
intervenção com uma forte relação com a paisagem.

O projeto com base numa profunda alteração ao edifício existente, procurou simplificar a volumetria e enriquecer a vivência da habitação. Criaram-se espaços com nobres áreas e acabamentos, para proporcionar o conforto e qualidade de vida.

Soluções

Arquitetura
Design de Interiores
Engenharias

1 400

Localização

Vila Nova de Gaia

Contactos

+351 223 716 278

Morada

Rua 28 de Janeiro, 350
Candal Park
Fração CC-09, Piso 2
4400-335 V. N. de Gaia
Portugal

Newsletter

Ao clicar em subscrever, está a concordar com a nossa política de privacidade e a consentir receber comunicações para fins informativos e publicitários.

    © 2022 Logoexisto