Biblioteca Daegu

Na Biblioteca de Daegu procurou-se, com um layer de elementos vegetais – exteriores à superfície envidraçada do edifício – obter uma maximização da sustentabilidade do mesmo, estabilizando simultaneamente a temperatura e a luminosidade. A forma segue os princípios de harmonia do feng shui.  O tema base de projeto é o pátio, de forma elíptica e delimitado por uma rampa helicoidal ascendente que conecta todos os pisos e termina numa cobertura praticável ajardinada. Este projeto foi concebido para participação em Concurso Internacional de Ideias para a Biblioteca de Daegu.

Soluções

Arquitetura

12 000

Localização

Coreia do Sul

Contactos

+351 223 716 278

Morada

Rua 28 de Janeiro, 350
Candal Park
Fração CC-09, Piso 2
4400-335 V. N. de Gaia
Portugal

Newsletter

Ao clicar em subscrever, está a concordar com a nossa política de privacidade e a consentir receber comunicações para fins informativos e publicitários.

    © 2022 Logoexisto